最近のお弁当
2007年 09月 06日
まだ残暑厳しい日も多く、おかずもワンパターンになっていますが・・・
少し涼しくなった頃、また新メニューについてもいろいろと考えてみたいと思っています。
牛肉とアスパラの炒めもの、イカのつけ焼き、野菜入りオムレツ、ミニトマト、ブルーベリー、アメリカンチェリー、しば漬けふりかけのご飯、梅干し。
(実はこれは、7月に作って、まだアップしていなかったものです)
手羽肉のハーブ焼き、ピーマン入りオムレツ、セロリのキンピラ、ミニトマト、キウィ、ベーコンとパセリライス。
ポテトサラダ、スパゲッティソテー、ソーセージ、ミニトマト、しょうが焼きのせご飯。
肉巻きポテトの照り焼き、インゲンのおかか和え、ミニトマト、ソーセージ入りチャーハン。